في موضوع يا شباب يستاهل الطرح والنقاش
الى وهو مطعم سيد المأكولات الي غير اسمه الى فود ماستر (كلش مهو سيد),وراح يصير فودPhD في المستقبل
هذا المطعم مشهور بالعجاج والدخان وخاصه وقت المغرب
الواحد اذا بغى يشتري له غدا او عشا لازم يستخير قبلها واذا نوى يروح لازم يكتب الوصيه…لا والي يزيد الطين بله العمال مع نفوسهم الخايسه 24 ساعه
اولا: الاكل
الاكل حقهم غريب عجيب تحس انه زين لكن العلوم تتطلع تالي منها وجع في البطن ,اسهال ,صداع مزمن ,وغيرها
ثانيا: النظافه (حدث ولا حرج)
مسؤولين النظافه في هذا المطعم هم الفيران؟ لان سيد بعد ما يسكر يجون الفيران ويتكفلون بتنظيف الارضيه والصحون وكل بقايا الهنود. ومره انا امشي جنب المحل طلع علي فار والله حسبته قطو(بس) زين ما دعمني
-وانا مره مار من ورى سيد (على الشارع) شفت الشاورما معلقه على السيخ حقها . عيال الكلب متعاجزين يحطونها في ثلاجه
-وغيرها وغيرها من البلاوي
واعزتي للي ساكن جنبه ويتطيب من ريح زبالته في الغدو والاصال
هذه أخي العزيز" مسؤوليه الجامعه" الا تسمح بعقود لدخول المطاعم لداخل الجامعه الا بشرووووط اهمها نظافه الاكل و المطعم. كيف؟ بان تخلق الجامعه حلقه وصل بينها وبين الطلاب المستهلكين لتستقبل شكاويهم. فتفرض رقابه علي المطاعم لتراعي اكلها. كما ان بعض المطاعم المشهوره مع الاسف دون ذكر اسم حتى لا نقطع رزق احد في رايي اخذت تغير سياستها من(الله الله في الزبون) الى (معليه اي شيء يملأ بطن الزبون اهم شيء الربح) والضحيه هو الطالب. والمصيبه اذا صار له شيء وبكره عنده ميجر. هذا ان بقي حي"الله المستعان"
اشكرك ياصاحب هذا الطرح. لانه في نظري من اهم الطروحات التي قرأتها حتى الان والتي تخص صحة الطالب!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
لا والله ما بعد مطعم مشوار، صراحة أحسن مطعم بالدنيا، للأسباب التالية:
1- سريع جدا في توصيل الطلبات، (أقل شيء يجلس 40 دقيقة، وساعة في الغالب) مع إن الطلب رز ودجاج، يعني بس يحطها في الكيس ويرسل مع السواق…
2- دائما اللي يوصلون الطلبات معاهم صرف، والله ما أذكر ولا مرة جاني طلب من مشوار من أول الصيف إلا قال اللي وصل الطلب إنه ما عنده صرف.
وأمس حست حوسة قشرة عشان أجيب صرف.
يعني بالعربي لازم مع كل طلب تقول إنك تبي صرف 15 ريال، أو 20 ريال، …
3- أكلهم دائما ساخن وطازج، خاصة البخاري اللي تحس إنهم من أمس يحرقون الدجاجة لين ما قالت “أح”، والسلطة اللي تحس إنك تاكل شي مدري شلون قايل… وغيره…وغيره
يعني الحال كذة ما يصلح: لازم يكون فيه رقابة على هالناس
حلوه منك مسؤلين النظافه…بس انا ملاحظ حاجه غريبه ان ريحه دحان هذا المطعم تفتح الشهيه بشكل مو طبيعي …ويسيل لعابك عندما تنظر الى الشيف وهو يقلب الكباب فوق النار…لكن تكتشف انك كنت مغفلا عندما تبدا في التهام الوجبه…هذا رايي وسلملم